lunes, 24 de noviembre de 2008

El Humero en Gran Formato

AHORA LA RUMBA ES EN EL NUEVO HUMERO EN CHIA.“No somos especialistas en nada”…JUAN CARLOS “EL MONO” TROYA durante una década, se dedico a reunir en El HUMERO a cientos de familias para ofrecerles una autentica inspiración de la parrilla colombiana. El reconocimiento creció y el restaurante también, desde el pasado 21 de noviembre abrió sus puertas en unas nuevas instalaciones pero ahora sobre la VARIANTE CHIA – COTA. El Humero es un restaurante donde se comenzarán a vivir experiencias únicas de una rumba espectacular; en ambientes y espacios que despiertan todos los sentidos. Su atención, servicio, comida y diversión musical se convierten en los secretos para llegarles al corazón a sus fieles y nuevos clientes.Con capacidad para 1.500 personas, las puertas del nuevo Humero están abiertas de lunes a lunes desde las doce del medio día. Si de rumba se trata pueden comenzar a gozarla cada jueves con una noche de boleros; los viernes y hasta el sábado todos podrán disfrutar de la mejor música y mezclas de ritmos que aceleran la vida. El nuevo Humero transmite una esencia especial y perfecta para cualquier ocasión con amplios espacios que envuelven cada momento.En el nuevo Humero se sigue manteniendo el diseño rustico que siempre lo ha caracterizado. En la nueva sede llama la atención su arquitectura, dos imponentes construcciones a la entrada, grandes puertas y ventanas antiguas; y vitrales coloridos componen los grandes salones y la decoración. En unos meses se podrá apreciar la capilla, un parque-jardín infantil y la selecta cava de vinos con 1.300 botellas de diferentes referencias traídas de Francia, España, Argentina e Italia. “EL MONO TROYA” ha dedicado su vida a crear exquisitos platos; se graduó de veterinario pero tiene una larga lista de oficios y especialidades que incluyen la de empresario, parrillero, artista y músico. Con un sentido del humor único se convierte en el mejor embajador de la historia de un restaurante que comenzó hace 10 años en una pequeña caseta de COCA-COLA donde vendía carne, papas, maduro y gaseosa. Aquí en la Av. Padilla de Chía, “El Mono” atendía, administraba, cuidaba y cocinaba. La exquisita sazón llevo a los comensales a hacer filas, se sentaban en bancas de madera o hasta en el mismo anden para deleitarse con un buen trozo de carne a la parrilla. Con el paso del tiempo el negocio fue creciendo en una casa construida en el mismo lote donde estaba la famosa caseta y llego a ser reconocido como uno de los mejores restaurantes de las afueras de Bogotá. El Humero hoy es un ejemplo en el desarrollo vial de la variante Chía-Cota donde ahora se encuentran sus nuevas instalaciones. Para el acceso seguro al restaurante; se construyó una vía especial y paralela para que los vehículos puedan entrar y salir del parqueadero sin afectar la movilidad del sector. Hay capacidad para más de 200 vehículos.
Para reservaciones: “El Humero”: 8636662- 8637298www.Restauranteelhumero.com